16 Май 2024
 

Церковь «Спасение» остановит беспорядки на дорогах. Молитвой

28 февраля члены церкви «Спасение» выйдут на улице городов и сел, где они проживают, для молитвы за порядок на дорогах. В первую очередь, мы пойдем в те места, где чаще всего случаются аварии, а также на развилки, перекрестки, пешеходные переходы. Ожидается, что участники этой акции соберутся своими домашними группами, а затем пойдут в определенные места, чтобы совершить там молитвы и помазать краеугольные камни перекрестков и дорожные знаки елеем в знак их отделения для Божьих целей.

Члены церкви будут молиться за то, чтобы Бог разрушил замыслы дьявола относительно гибели и травмирования людей на дорогах, а также за то, чтобы Господь благословил Украину улучшением качества дорог, строительством новых автомагистралей, транспортных развязок, сообщает пресс-центр церкви ”Спасение”.

Напомним, что в феврале церковь «Спасение» пребывает в посте и молитве за порядок на дорогах и улицах государства. По данным Министерства внутренних дел Украины, в 2007 году в нашей стране было зарегистрировано свыше 62 тысяч ДТП. При этом в результате автомобильных аварий погиб 9481 человек. Еще свыше 77 тыс. украинцев получили тяжелые телесные повреждения.

“Как церковь, мы не можем оставаться в стороне такой острой для общества проблемы, не можем оставаться безразличными к потере жизни и здоровья нашими соотечественниками, - говорят организаторы. - Также Библия показывает нам, что Бог во все времена заботился о состоянии дорог. Во времена Старого Завета, когда дорогами служили просто участки, очищенные от камней, мы встречаем призывы ровнять дороги (Исаии 62:10), устанавливать дорожные знаки (Иеремии 31:21). Кроме того, одним из предвестников прихода на землю Божьего Сына Иисуса Христа стало строительство римлянами качественных дорог практически во все уголки империи, а затем эти пути были использованы Господом для проповеди Евангелия всем народам. Бог показал, что порядок на дорогах настолько важен для Него, что Он обратил на это особенное внимание перед приходом своего Сына. В конечном итоге, сам Христос провозгласил: «Я есмь путь» (Иоанна 14:6)”.

Христиане верят, что совместные посты и молитвы станут «духовной профилактикой» многих несчастных случаев и послужат улучшению ситуации на путях Украины.

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2