16 Май 2024
 

В Ирпене побывали верующие, жизни которых висели на волоске

Когда на вечернем служении Ирпенской Библейской церкви (Киевская область) пропал свет, люди не сразу обратили на это внимание. Они заслушались невероятными историями, которые заставили тайком вытирать слезы, и задуматься о смысле жизни, о важности каждой минуты. В тот день церковь посетили интересные гости – Иосиф Бондаренко и Виктор Резников, которые на два месяца оставили свои семьи в Америке, чтобы рассказать о действии Бога в их жизнях, сообщает корреспондент Агентства ProChurch.info.

За это время они околесили не только всю Украину, но и Германию – Ирпень под Киевом был их финишем.

Во время встречи Иосиф Бондаренко, организатор многотысячных евангелизационных собраний в различных регионах СНГ и основатель новых церквей в Латвии, Западной Сибири и США рассказал, как за проповедь Евангелия довелось провести в заключении девять лет. Но именно благодаря этим испытаниям он прочувствовал близость Христа и понял насколько важно прощать и благословлять гонителей, молиться за обижающих.

Виктор же Резников, бывший начальник уголовного розыска Красноярского края, успешный бизнесмен поведал историю, в реальность которой сложно было поверить. На жизнь Виктора покушались дважды. Первый раз в 1993 году прозвучало три автоматные очереди, но ни одна пуля не достигла цели как будто чья-то невидимая рука меняла их направление. Через четыре года покушение повторилось, на этот раз киллер попал Виктору прямо в голову. Врачи посоветовали жене Тамаре готовиться к похоронам. Но произошло чудо – ее муж выжил!

Удивительным образом остался жив и их сын, которого в начале девяностых похитили чеченцы и угрожали убить, если семья не достанет 100 миллионов рублей в течении трех дней… Сейчас Резниковы счастливая пара, которая имеет девятерых внуков и рада служить Богу, который так много подарил им. «Вся наша жизнь – это черточка между датой рождения и смерти на надгробной плите. Успей придти к Богу, ведь стрелки твоей жизни неумолимо тикают», - призывал Виктор Резников. И его призыв услышали – 10-летняя девочка попросила Христа войти в ее сердце.

Еще одним гостем замечательного вечера стал Александр Попов, скрипач инструментальной группы «Патмос» - его трогательная музыка подчеркивала величие и любовь Божью. Интересно, что в молодости музыкант играл в Кремлевском дворце на юбилее Леонида Брежнева. Но более 15 лет служит своим талантом Богу, который силен изменить каждого!

 
Обсуждение статьи

Ваш комментарий

Комментарии пользователей ()
Лента новостей    

Новости в RSS

Обсуждаемое Читаемое

    Календарь // Май 2024

    П В С Ч П С В
    29 30 1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31 1 2